Wenn Sie Ihr Konto schließen möchten, haben Sie die Möglichkeit, Ihr Konto zu deaktivieren oder sich selbst aus diesem auszuschließen. Sie können die Deaktivierung oder den Selbstausschluss aus Ihrem Konto im Bereich „Verantwortungsvolles Spielen“ der Einstellungen unter „Mein Konto“ vornehmen.