Wenn Sie Ihr Konto vorübergehend schließen möchten, können Sie mit uns einen Ausschlussvertrag abschließen, indem Sie im Bereich „Verantwortungsvolles Spielen“ in den Einstellungen unter „Mein Konto“ einen Ausschlusszeitraum von sechs Monaten, einem Jahr, drei Jahren oder fünf Jahren auswählen.