Wenn Sie Ihr Konto dauerhaft schließen möchten, können Sie mit uns einen Ausschlussvertrag abschließen, indem Sie im Bereich „Verantwortungsvolles Spielen“ in den Einstellungen unter „Mein Konto“ einen dauerhaften Ausschluss auswählen. Bitte beachten Sie, dass es Ihnen nach einem dauerhaften Selbstausschluss nicht gestattet ist, Ihr Konto zu reaktivieren oder ein neues Konto zu registrieren.