Wenn Sie Ihr Konto vorübergehend deaktivieren möchten, können Sie dies durchführen, indem Sie im Bereich „Verantwortungsvolles Spielen“ in den Einstellungen unter „Mein Konto“ einen Deaktivierungszeitraum von sechs Monaten, einem Jahr, drei Jahren oder fünf Jahren auswählen.

Im Rahmen Ihrer Deaktivierungsanfrage werden wir Sie bitten, uns freundlicherweise die Gründe für diese Entscheidung zu nennen.