Sobald Ihr Deaktivierungszeitraum endet, wird Ihr Konto automatisch wieder eröffnet, und Sie enthalten eine entsprechende Mitteilung per E-Mail. Falls Sie Ihr Konto vor diesem Zeitpunkt wieder eröffnen möchten, können Sie bei der Kundenbetreuung eine Reaktivierung Ihres Kontos beantragen.