Si desea cerrar su cuenta permanentemente, puede celebrar un acuerdo de exclusión con nosotros desde la sección "Apuestas responsables" en la sección de configuración de "Mi cuenta". Allí, seleccione el período de exclusión permanente. Tenga en cuenta que, luego de realizar una autoexclusión permanente, no podrá reactivar su cuenta o abrir una nueva.