Si vous souhaitez clôturer votre compte, vous pouvez le désactiver ou utiliser notre système d'auto-exclusion. Vous pouvez désactiver votre compte ou utiliser notre système d'auto-exclusion en vous rendant dans la section Jeu responsable du profil de votre compte.