Si vous souhaitez définitivement fermer votre compte, vous pouvez conclure un accord d'exclusion avec nous en vous rendant dans la section Jeu responsable du profil de votre compte et choisir la période d'exclusion permanente. Veuillez noter que suite à l'auto-exclusion permanente, la réactivation de votre compte ne sera pas possible et vous ne pourrez pas non plus vous inscrire avec un nouveau compte.