Se desidera chiudere il conto in modo permanente, può stipulare un accordo di esclusione online con noi nella sezione "Gioco responsabile" delle impostazioni de "Il mio conto" selezionando un periodo di esclusione permanente. Tenga presente che, in seguito all'autoesclusione permanente, non le sarà consentito riattivare il suo conto o registrarsi per avere un nuovo conto.