영구적 규제 기간을 선택하여 내 계정 설정의 '책임감 있는 게임 플레이' 섹션에서 규제 동의를 입력하면 영구적으로 계정을 정지할 수 있습니다. 영구적 자율 규제 적용 이후에는 계정을 다시 활성화하거나 새 계정을 등록할 수 없습니다.