Se desejar encerrar sua conta permanentemente, você poderá assinar um contrato de exclusão conosco na seção Jogo Responsável nas configurações da Minha Conta, selecionando o período de exclusão permanente. Observe que, após a autoexclusão permanente, você não poderá reativar sua conta ou se inscrever em uma nova conta.