如果您想永久關閉帳戶,您可在「我的帳戶」設定的「責任博彩」頁面選擇永久戒斷期,並簽署我們的戒斷同意書。請注意,您永久自我戒斷後,不得重新啟用帳戶或註冊新帳戶。